terça-feira, 25 de outubro de 2011

KAMARADA´S 3 X 2 ALIANZA

Que sufoco! Mas continuamos Invictos em 2011.

Neste Sábado, enfrentamos o bom time do Alianza o jogo foi em nossa casa e o resultado não poderia ser diferente, ganhamos pelo mesmo placar do último confronto 3 x 2 para os Kamarada´s.
Mas não foi nada fácil não, no inicio partimos para cima e em uma bela tabela entre Leandrinho e Juliano nasceu o primeiro Gal com um belo chute do Lateral Juliano que marcou seu primeiro gol com a camisa dos Kamarada´s, e logo em seguida em uma roubada de bola do Atacante Xandy no campo de defesa em três toques passando por Rafinha que deu um passe para o meia Leandrinho que iria dar um balãozinho no zagueiro que a colocou a mão na bola, o juizão marcou pênalti que foi batido por Rafinha que não perdoou e se distanciou na artilharia tudo isso no primeiro tempo.
Mas já no segundo tempo a história foi outra, em um momento de bobeira total e muita discussão entre os próprios Kamarada´s onde destabilizou totalmente a equipe e o resultado foi visto logo em seguida onde os adversários empataram com dois gols entre uma discussão e outra dos Kamarada´s, mas o mais bonito estava por acontecer, em um cruzamento de escanteio o zagueiro Gerson Cavalo vez, senão o mais bonito um dos mais bonitos gols já marcado nos campos de várzea de Canos, uma lida bicicleta sem defeito algum. ( logo a foto vai estar no Blog).e o placar ficou mais uma vez em nosso favor e mantivemos a Invencibilidade. Os Kamarada´s entraram: Paulo, Kavalo, Guilherme, Nado, Juliano, Indio, Leandro, Cleber, Fabricio, Rafinho e Xandy
, Entraram: Alex, Luan, Florindo, Chicago