quinta-feira, 20 de outubro de 2011

KAMARADA´S 3 X 0 MIXTO

Neste Sábado um dia especial nós estreamos mais um fardamento novo o 3º em três anos de existência deste que é uma família Kamarada´s iniciou, e não poderia ser diferente, fomos a Portão enfrentar o time do Mixto que dessa vez veio organizado e com um futebol bem superior que do ultimo encontro entre as duas equipes, mas, o resultado não fugiu do esperando por nossa equipe um belo 3 x 0 com um gol n a volta de nosso Amigo Kamarada CHICAGO, Mas tudo só foi se resolver na segunda etapa, onde logo no inicio do o meia Bernanrdo chutou rasteirinho no canto esquerdo do goleiro, e ai veio o tal esperado momento com um passe na frente da área Chicago chutou o goleiro soltou e ele novamente teve a calma de concluir para o fundo das redes e depois de uma longa recuperação da cirurgia do joelho retornou fazendo aquilo que gosta driblando e marcando gol. Seja bem Vindo Negão mais uma vez para esta família que estava com muita saudade de seu futebol. O terceiro gol foi marcado pelo polivalente Fabrício que entrou no segundo tempo para deixar sua marca e um belo gol como ele sempre faz.
Ficam aqui os pontos positivos para este sábado O gol do Chicago, o novo farda, e a chegada de mais dois atletas que vão se somar a família KAMARADA´S, DIGO lateral esquerdo e o Atacante Alex. Que chegaram vestindo roupa nova.
Os Kamarada´s entraram: Paulo, Kavalo, Guilherme, Nado, Rodrigo, Paulinho, Indio, Leandro, Cleber, Rafinho e Xandy, Entraram: Juliano, Bernardo, Florindo, Luan, Alex e Digo.